快乐的寒假日记
今天是我寒假最开心的一天,也是我最开心的一天。如何快乐?我来告诉你!
早上起来刷牙洗脸,准备出发。我们一个接一个上了车,坐在车里,有说有笑,很快就到了二叔家。到了二叔家,上了车,去了黄冈公园。一路上,我看到了许多花草树木。我认为这里的人们应该非常注意保护环境。想到这里,我来到了黄冈公园。那里人很多,有的在放风筝;有的在吹泡泡;有的在走;在草地上聊天。妈妈和他们坐在凳子上聊天,而我们在一个宽阔的地方滑冰。我没站起来就摔倒了。看到这里,父亲冲过去说:“小心点,慢慢来。”我看到爸爸拉着我的手慢慢滑。过了一段时间,我学了一点。父亲放下我的手,让我滑行。看到我学会了,爸爸开心地笑了。
中午,我们去了战斗天堂。我一进去,就看到许多孩子在那里玩耍。我去了一个跳跃能力很高的。我一进去,就被一个又高又胖的男孩撞倒了。我躺在地上,男孩又跳起来,很不舒服,但我站起来跳来跳去,很好玩。
最后,我们依依不舍地离开了。
这是我寒假最开心的事,也是我最开心的一天。