今天天气很好,春暖花开,我们参加了学校的春游活动。
我们先到了海洋水族馆进行参观。在海洋水族馆里,我看见各种各样的鱼和其他生活在海里的动物。它们的形状和颜色都不一样:有的鱼扁扁的,有的鱼很大,还有的鱼身上是五颜六色的,很漂亮。我还看到了水母,长得像蘑菇,游起泳来像把撑开的伞。大海龟在慢吞吞地游泳,很悠闲的样子。
我站在传送带上,慢悠悠地穿过了155米长的海底隧道。我抬头看到了鲨鱼在穿梭,好像在找东西吃。我感觉自己也像一条鱼一样在它旁边,仿佛伸手就能碰到。海洋水族馆真有趣啊!
然后,我们到了世纪公园。在世纪公园的大草坪上,我们几个人一组,围成一圈,开始吃午饭。我把我带的点心也分了一点给同学,大家一起吃很开心。吃完饭,我们在老师的带领下参观了世纪公园。世纪公园里有很多油菜花,一片一片黄灿灿的,非常好看。
在下午2点20分左右,我们坐上车准备回学校,3点左右到了教室里休息。真是很开心的一天。