今天是一个阳光灿烂的日子,也是我最开心的一天。
一大早我就来到了学校,小背包装满了零食,因为今天老师要带我们去博物馆春游。这是我们第一次春游,大家都特别的期待。终于要出发了,同学们立刻排好队,兴高采烈地上路了,整齐的队伍像一条长龙向博物馆走去。很快我们来到了博物馆门口,那里的地面好亮好干净。
走进博物馆,我感觉自己是那么渺小,博物馆好大好大,里面的宝贝好多好多。我一下子被里面的雕像吸引了,那里的动物蜡像栩栩如生,特别是那只大老虎翘着尾巴好像要扑过来似的。我还看到了诗仙李白,悠闲地站着,情不自禁地背起了他的《静夜思》。馆里还有好多好多古老的东西,看也看不完,说也说不完。
今天我玩得真高兴,以后我还想来这里看看。