上个星期我们学校去春游了,大家高兴的不得了。你看看我的零食,我看看你的零食,越来越兴奋。
我们班上了第三辆车,两位带领我们班的老师先介绍自己,一位叫王老师,另一位叫陈老师。
上午我们去了安全教育基地,然后我班男女生分头坐不同方向的电梯,到同一楼。我们女生先到了六楼,我们很快速的听完了,又去了三楼,最后到了四楼和五楼。
下午我班来到了玫瑰海滩,啊-!海真是无边无际呀!老师叫我们来玩沙雕,还有好多好多好玩的游戏。
我和我的同学玩的正欢的时候,我看见徐老师,蔡老师,侯老师,都被海浪冲湿了裤子。
突然细雨降临我们赶紧打伞。
雨后,王老师说等一下可能还会下雨,我们回校,我们就坐车回校了。