3月26日 晴 星期日
今天,爷爷带我去公园春游。一进公园一从好看报春花映入眼帘,报春花有四片花瓣,每片花瓣嫩黄嫩黄的远远看去真像一片金子,发出万道金光好看极了!
再往前走有一种紫红紫红花瓣是圆柱形紫莹莹的它的好有的结在枝头,有的居然结在树半深要,真是一种奇怪的小花。紫荆花丛的有点偏右的地方长着一棵棵桃树,桃花大多都是粉红色的,粉花色的瓣间长着梅红色的蕊,有桃花园有形容一点儿也不过分!忽然,我看见一颗桃花。桃花是雪白雪白的,它的花蕊,是嫩黄的,在桃花圆里是最吸引的惹人喜欢的一颗桃树。
在公园里我还见到了红叶碧桃,红玉兰,白玉兰……我喜欢春天。