因为今天要春游,所以同学们早早地来到了学校。
老师广播安全教育后,同学们就出发了。因为这次的春游地点离学校很近,所以很快就到了。汽车刚到站,张老师就带着同学们跑向了摩天轮排队,每四人一组。我紧紧拉着杜心怡、张佳景、李彦宁的手不放,生怕走丢了。当我们这组升到最高处的时候,四个人都尖叫起来,因为非常害怕。终于下了摩天轮,我的心才平静下来。接下来我们又去了丛林飞鼠,杜心怡和我一组。丛林飞鼠特别吓人,当有拐弯处的时候,车子刷的一下拐了过来,吓了我一跳,当时手心里全是汗。
游戏结束后,同学和老师们一起去野餐\同学们互相分享着美味的食物,还吃了雪糕呢!
这次春游绿博园,真是太有趣了!