我在读书时的趣事多了去了,可以说是一件事就是一粒大米,就有上万粒大米,一件事如果是一件衣服,我就有上万件衣服。
有一次,我在网上看小说的时候,我找的是古典小说,我找出来的是与语文有关的小说,可俄把我急坏了,当时我可真想把电脑给摔了,急的
我跟热锅上的的蚂蚁没什么两样,把我急得大叫。这时,我表哥来了,让我把要找的书名告诉他,他三下五除二就找到了,说:林林,你怎么
这么笨啊,连找本书都不会,还自称电脑高手呢,还不如我,你可真笨啊,林林。
这一次哥哥告诉我怎么找以后,我以后就不会跟热锅上的蚂蚁一样了。