我的寒假呢?就像清闲的日子,不,应该说是超级清闲。
我呢?没事干时,看看电视啊,画点画啊,玩玩电脑,变变魔术什么的。有事干了,那就没的说了。
我的寒假由一个字来形容,那就是“闲”。两个字呢?就是“清闲”。四个字呢?就是“超级清闲”。为什么呢?我来汇报一下我的作业情况:
寒假才两天,我就把我的《寒假生活指导》做地“一乾二净”。第三天就把一天2道的数学题做完了。第4天开始狂写英语。第5天,开始狂写亲子共读。第6天就彻底没事干了。我呢?傻眼了。
才刚刚6天就要马上写完作业了。我该怎么办?囧。世上无难事,只怕有心人。幸亏老师布置的作业太多了,我还能背古诗、写日记,其他没有了。我不该做那么快的啊。。。我知道了,做作业做快了也不好。我“忍痛割爱”,一天只做一点作业,不知道有没有效。
呜呜……我真是服了我自己了,刚到新年就没事干了,有人说:过年不能清闲,否则一年都会清闲。哇......
今天是在小蜜蜂作文乐园开学的第一周作文培训课,经过了一个暑假以后,原来,上学是多么美好的一件事。
周末,我打开作文乐园的大门,见到了好久不见的同学们,见到了熟悉的电脑、投影仪,还见到许久没有坐的桌椅们,一股熟悉而又温暖的感觉,正向我扑面而来。
上课了,还是和以前一样,吹一声口哨,同学们立马飞奔着跑向自己的位置,端端正正,认认真真地听老师讲课。不过,在这之前,我们还要说一句常用语勤劳小蜜蜂,快快乐乐学作文唉!叫完这一声热情的口号后,大家都鼓足了劲的听课,让自己好好的学习作文。
上课时,老师讲了一些人的作文获得了奖,而这些得奖的人,其中有几人是我班的,如罗路瑶,扶晨曦等我还发现,老师经过2个月的打造,又变得更洋气了,和我们一样,我们是开学第一周,她的衣服也是开学第一周,因为,在我们上课的同时,在我们写作文的同时,它都是在陪伴着我们。也许老师是刻意用衣着为我们营造一种新气象,一种新感觉。
我突然奇怪地想,我们应该向老师的衣服学习,虽然它不能说话,虽然它不能写字,虽然但它总不会灰心丧气,你看,自从我们认识陈老师以来,它一直是五彩缤纷。
我们一定要在开学第一周,在新的开始中,取得比一前更好的成绩。