快乐的暑假周记范文
这个暑假过得真快,转眼间就快开学了。回忆这个暑假,快乐的时光有很多很多,但是有一天晚上是我最开心的。
那一天,晚上张老师开着车带我去接朱老师,因为朱老师的眼肿了,不能开车所以我们只好开车接她去。我们把朱老师接出来就去吃饭了。我们在车上你问我,我问她都不知道吃什么,最后我们去吃了过桥米线。我们吃完就去了广场那里的人很多很多,人来人往,一眼望去广场就像集市一样。我们有钓了三筐小鱼,我比其他的小朋友钓的都多,我已经很久很久没玩过钓鱼了,我玩的很开心。朱老师说:“沈慧昕别浪费时间了,对你来说太简单了。”我们就去唱歌了,朱老师唱了一首《牵手》,引来了许多人来围观,唱完我们就走了。八点多了,两个老师就把我送回家了。
今天是我这个暑假最快乐的一天。