我的同桌周记范文
我的同桌是活力四射,而且帅气的小男孩,一头黑色的短发显得很精神,鼻梁上架着一副眼镜,很有学问的样子。
有一天,我生病了,第一节课课间才来到学校,第一节课是数学课,要评讲卷子。我以最快的速度来到学校,没想到还是错过了。我来到教室,同学们在大声嘲笑我,我有点不开心。有的同学在小声的说话:“刘銘艳怎么现在才来呀,是不是在路上玩游戏?”我的心里更难受了,在这时,我的同桌小张主动走过来对我说:“没关系,我重新给你讲一遍这些题。”小张指着第一大题,仔细的给我讲,“这些题很简单,你还有没有不会的?”我摇摇头,表示没有。直到第七大题,也就是附加题。
他真是一位贴心的同桌。现在,我也经常帮别人。