有些花儿,在寂寞的时候总是会悄然落下,然后被风沙捻成粉末,这是个看似缓慢却又无限迅疾的过程。从最初的美好花香,到被人践踏的粉尘,再到隐忍于泥土下的无限苍凉,似乎很少人会记住它曾经的美丽。
也许,只有永恒的情才能让人驻足吧。
如果,记忆的碎片能够拾起。WwW.zB258.cOm
如果,我们能回到过去。
如果,世界上真的有如果,那该多好。
只是,青春的闹剧注定了一去不复返,当所有的繁华在此刻下幕,下一次上演的,又将是什么呢?未来的事,我们都无法预知。
尘封的相册,记录着不属于这个年代的画面。照片上,我们的笑容天真烂漫,谁也不会想到许多年后的今天,我们的距离会逐渐拉远。褪去颜色的微笑,仿佛在提醒我,那些过去了的人和事,终究也只能定格在那年。
“我们都回不去了……”