20xx年1月21日今天下午,我和妈妈,还有妈妈学校里的老师一起去金清唱歌。
到了金清,我和妈妈走进去,看到了里面全是唱歌的人。我们坐在沙发上,开始唱歌了,王立森叔叔说现在开始唱歌,不想唱的做游戏。大家一起唱了许多首歌以后,王立森叔叔说:“现在开始做游戏。”听了叔叔的话,妈妈马上跑过去说:“我要玩。”后来上去了三个人,游戏是用屁股写字。大家听了哈哈大笑起来。游戏开始了,王立森叔叔说:“写一个语文的八。”这个字用手写很简单,但是现在可有点困难了,不过,这难不到我妈妈,只见她左一下,右一下,马上好了,速度非常快。最后,唱了歌,玩了游戏,大家都尽了兴。
终于开始发奖品了。每个人都有奖品,我高兴极了。