12月15日星期四晴
揪耳朵
今天老师在黑板上写字的时候让我们记下来,可是老师却站在那儿,挡住了我的视线,让我抄不到。我对老师后面喊道:“你让我们抄东西,又不让我看,是什么意思啊?”老师竟然像是没听到,没理我。她是不是真的没听到啊?我就大摇大摆地跑到讲台上抄了起来。忽然老师一转头,我意识到老师差一点就要看到我了。我立即一蹲,蹲到了讲台底下,又悄悄地溜回座位。
回到座位,我们组的一个小女生杨同学看着我哈哈大笑起来。我的同桌被她的笑声给惊醒了,她问我:“你刚才跑哪去的啊?”我说:“我到讲台上抄东西滴!”她不允许我到讲台上抄,死命把我耳朵一揪。这时我们组其他小女生看了都笑了,杨同学看了也笑了,而且比刚才笑得更欢快了!我的同桌一直揪着我耳朵,揪了好几分钟。她平时最喜欢揪我耳朵了,等她手一松,我就对她吼了一声:“这个天冷,耳朵容易结冻疮。你再揪的话,把我耳朵揪烂掉,你赔哦?!”她无话可说了。呵呵!