20xx-10-29五二班的故事之借书风波
今天我们班的孙文豪拿了一本新书《数学世界历险记》,我好奇的走过去问:“到这是你的书吗?他连忙回答道:“是”。
这时我们班的“数学掌门人”王资深走过去一看,只见他两眼放光,激动地说:“这是谁的!快借我看看!”我连忙说道:“是我先借的!你可不要跟我抢!”说完我立刻又去讨好孙文豪。这时孙文豪的同桌马冀颜说:“应该是我先借的!”我们这三个数学爱好者争的不可开交。
这时孙文豪发话了:“你们三个马冀颜第一个看,谢家祥第二个看,王资深最后。”说完我们三个满怀期待的回到了座位上。