清明节的周记范文
清明节我们一家来到了横店游玩。吃过早饭,我们来到影视基地了。这里都是宋朝的建筑,我登上虹桥,看着桥下弯曲的汴河,两边绿树成荫,微风吹过。顿时心旷神怡。我找到了跑男的拍摄场地,玩了趾压板,还玩了独木桥和”空中飞人“。演出”汴梁一梦“精彩绝伦,看得我们目不转睛。
接着我们去了秦王宫。一进秦王宫,一座高高的宫殿矗立着,下面的空地上有四片大草坪,比我们学校还要大,草坪中间有一条路,两边插满了战旗,还有青龙、白虎、朱雀、玄武四个铜雕。沿着草坪中间的路向前走,走上99个台阶后,雄伟壮观的秦王殿出现在了我们的面前。我们在逛的时候还碰到了有人在拍戏,到处是穿着古装在走来走去的人。
看完演出后我们就要回家了,两天的横店之旅很快就要结束了,这两天我看到了很多跟我们周围不一样的景色,增长了很多知识。虽然依依不舍,但还是要回家的。
横店,再见!