今天晚上吃过晚饭,爸爸妈妈带着我一起来到长城上赏月。
站在长城上,我抬头望向天空,黑漆漆的夜空中只有几只亮闪闪的纸鸢,妈妈还说是亮闪闪的星星呢!真搞笑!爸爸说哪有星星五颜六色的啊!一会儿蓝,一会儿红,一会儿绿。妈妈被我们说的不好意思了,直说自己没看清楚,观察不够仔细,看来观察很重要,不然要闹笑话。
我们在长城上转来转去希望能找到月亮的影子,可是可爱的月亮和我们玩起了捉迷藏,不管我们怎么找,就是找不到她。月亮姐姐今年的中秋你不来了吗?看不到月亮姐姐我好伤心啊!我还有好多好多的话要跟你说呢!