我眼中的世界周记精选
我眼中的世界是充满正能量的,在这些充满正能量的事情中,让座这件事情尤其让我难忘。wwW.ZB258.CoM
那是在一个星期天的上午,妈妈带着我坐公交车去嘉善玩。由于是星期天,人很多,所以人们都不约而同地挤进车里,我和妈妈也是站着的。过了不久,一位老奶奶上车了,当时已经没有空位了。她请求身边的一位小伙子说:“小伙子啊,让我坐会好吗?我老了站不动了。”那个小伙子说:“对不起啊老奶奶,我也生病了,不能站着。”老奶奶似乎要说些什么,后面的一位漂亮姐姐连忙站起来微笑着说:“老奶奶,你坐我的位子吧,我站着没事的。”老奶奶听后,眼里闪着感动的泪光,连连说着谢谢。这是多么感人的场面,这一刻连我的眼里都闪着丝丝敬佩的泪光。
我眼中的世界是充满正能量的。如果未来能够继续这样,那么世界该有多么的安定和谐!