开学后,也就是下个星期,我有一场很重要的摸底考试,因此我剩余的几天假期每天都很匆忙。
昨天我就一直在背古诗词,吃透那些例题,复习语法点。今天就打算做些练习题找找感觉,我把能做的题都搬了出来,打算今天不猝死不罢休。
我还用A4纸做了一个数学攻略,写着每个单元,每个小节,每个内容的要点和技巧。接着就开始专攻语文,古诗我是背完了,接下来应该记一些填空题里有可能挖空的内容。然后开始记单词,哇塞,我居然有这么多单词没背!
等做完这些事情我就看看B站放松一下,这一天就算这么结账啦,摸底考试,奥利给!