我每个星期天都是愉快的,今天我就给大家说一下我最愉快的星期天。
我最愉快的星期天是在公园度过的,那天天气非常的好,天气晴朗,阳光充足。我那天没有课外班,所以我八点才起床,早上我吃了香喷喷的面包夹火腿肠,非常的好吃。因为这是我最爱吃的。吃完了面包夹火腿肠,再喝上一杯新鲜的牛奶,是最好不过的了,所以我又热了杯牛奶,吃完饭,我们准备好东西,出门了。现在是5:20,我们要走着去公园,因为我们要锻炼锻炼身体。
到了公园,我们去了儿童乐园。我们玩的是迷宫。我们一家四口,在这里玩起了捉迷藏。我输了,只好闭上眼睛,数到一百,然后再找他们。
我在迷宫里转呀转,头都晕了,都没捉着一个人。我想了一计,说了一声:“放羊!”果然,爸爸和妈妈出来了,趁这个机会,我猛的跑了上去,抓住了爸爸妈妈,我心里正高兴呢!没想到,姐姐趁这个机会,已经取“电报了。我再想捉住她,可就犯规了。所以,没办法,只好不闹了。
我们玩到了下午五点,虽有点恋恋不舍,但是我必须得回家了。不过,今天我还是瞒高兴。