看“恐龙”日记精选
那是我四岁的一个下午,妈妈。爸爸和我还有妹妹去了恐龙博物馆。我们全家来到了展览恐龙化石的地方,我找到了一台和恐龙拍照的相机,周围闹哄哄的,有的小朋友在玩恐龙化石底下的小石子,有的小朋友在看还没有完全挖出来的恐龙化石,有的小朋友在和讲述恐龙化石是怎么来的阿姨玩呢。
我点了一只全身是黑毛,只有嘴巴是红的小恐龙,你看起来是很大,事实上这只恐龙是非常小又很短的哦!因为照相机只照到了我的半身。
妈妈叫我把手抬起来假装摸着恐龙,我想妈妈说的对,于是我就照着妈妈说的做。
我把手举起来。没有看准有没有摸到恐龙的背上,也没有来得及微笑呢,就按下了照相机的快门。我只能听见喇叭在说:“一二三。”咔嚓。就把我这幅模样拍了下来。
这是我最美好的回忆,我是不会忘记这一刻的!