看“恐龙”日记精选
这个星期三,我们学校五六年级的同学去了常州恐龙乐园,这是恐龙们的快乐天地,在这里你可以享受恐龙谷的温泉,观看《鲁乐回家》、穿越侏罗纪时代,热带雨淋昌险?看恐龙博物馆,进入海洋世界……现在他们正在造第三期,相信你来的时候,会更有趣。我们首先看了恐龙博物馆,那里有“模拟”海洋世界,地球演化厅……看得我们入了神。大家都知道了海洋是怎样形成的。海洋是南北两块大陆分裂开来,中间出现一个古地中海,海洋是地跷运动形成的。之后我们去了热带雨淋冒险,观看了特技表演,乘作超极秋千,我们玩的满头大汗,但还是不罢休,继续玩这玩那,买点东西吃吃,最后我们去了海豚馆,那些海豚真可爱,它们太聪明了,一些简单的算式都会。我们的中饭就在海豚馆吃的,你吃我的,我吃你的,可开心了,过了一会儿我们去看了动感电影,它把我们旋到半空中,看立体电影,太可怕了,我吓得脸色发白,最后,我们看了大型音乐舞台剧《鲁乐回家》它讲述了小海龟在鲁布拉人的帮助下,返回了大海。一路中跟鲨鱼斗争,这让我们感受到爱与被爱的感觉。最后我们要走了。大家都还想看看,可是,时间不等人,只好依依不舍的走了,这次去了常州?恐龙乐园让我收获很大,特别是《鲁乐回家》让我学会了:人一定要勇敢、坚强。