打乒乓球日记精选
星期天上午,我田泽远、李抗非、田奕在数学老师家补完习后,他们一起来我家打游戏,刚好那天我家没有电。爸爸说:“你们到《职工之家》去打乒乓球吧”。
比赛规则是:赢的当霸主,继续下一场比比赛,输的让给下一位打。比赛开始了,先是我和田泽远,田奕发了一个很低的球,我轻轻地往上一翘,球偏高的在李抗非那边着陆,只见他轻轻跳起,抓住机会猛地一抽,我退后一步扬起球拍,轻轻地把球接了过去,他立即把球挡回了我的左手边,我夸前一步用一次强有力的反手一抽,球像离弦的箭一样向余彦霖那边的台子擦了过去。“钟其宁得分,10:8占上风。”站在一边,李抗非做起了裁判和解说员,比赛的最后,我以一个擦边球获胜。
田泽远上场了,他先发球,我想给他一个下马威发了一个低下旋球,球打着旋转向他飞去,李抗非把球挡飞。轮到田奕发球,他发了一个短球,我轻轻地把它接了回去,他又把球拉了回来,我用正手猛地一重扣,让我没想到的是他居然挡了回来,就这样我们打了三四板,还是打得难解难分,*第五板时,因为我用力太大球飞出台面。“2分,田卓要加油”田奕大喊到越打越勇,到最后用强有的正手一重扣,只见道白影,乒乓球打在台桌上,又向外急急飞去了,我没有接住。田奕高兴得举起两手。大喊:“耶!”最后我以11:9输给了田泽远。
今天虽然有输有赢,但我觉得很开心,和同学们打乒乓球使我的课余生活变得更充实和快。