我的妹妹日记精选
我的妹妹很可爱,也很懂事!
我的妹妹今年4岁了,妹妹长的可爱极了!胖嘟嘟的小脸,一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑的齐耳短发,小小的鼻子,嘟嘟的小嘴,这就是我的妹妹。
妹妹也很懂事,她会给奶奶捶背,看到奶奶不高兴,会问奶奶为什么不高兴。妹妹总说,长大了要给奶奶买新衣服穿,买大房子住,带着带着奶奶去旅游,去看大海。所以奶奶很喜欢也很疼爱妹妹。当然妹妹也有淘气的时候。
妹妹也会为了自己喜欢的东西去哭去闹,也会想着法子的惹奶奶生气,可是奶奶总是很疼爱妹妹。这就是我的妹妹,我们家里的小大人。