我的小乌龟日记精选
国庆长假到了,妈妈给我买回两只小乌龟,我分别给他们取名叫“仔仔”和“洛洛”。
两只小乌龟背着一个坚硬的外壳,壳上有一块块六边形的彩色花纹。它们四肢短小,头呈三角形,两只鼓鼓的眼睛滴溜溜地个不停,当它们伸长脖子张开嘴巴,样子就怪吓人的。
我把两只小乌龟养在盆子里,好动的“仔仔”老是欺负老实的“洛洛”。有一天,我给它们喂食,“仔仔”奋力伸长脖子去顶撞“洛洛”,“洛洛”也不甘示弱地用小脚踢“仔仔”,可最终,还是文弱的“洛洛”被摔了一个“四脚朝天”。
为了给它们一个更好的生活空间,我把它们放养在阳台上。小乌龟们这下可高兴了,立即兴高采烈地向四面八方逃去……