星期天吃过晚饭后,我和同学约好去大滩游泳了。等我们到里那里以后,沈涵汐一家已经在门口等我们了,买好票以后我们就进去了。这是我暑假后第一次来游泳。我跟妈妈说我要先到小孩池里去适应一下,再到大的池那里去。
我们换好泳衣出来之后,我就迫不及待的奔向了小池里,那里已经有很多小朋友在了。我先和沈涵汐在小池里玩了一会儿,妈妈说小池里不好玩,还是去大的那里有意思。我们就去了大的泳池。一开始我有点怕不敢下去,爸爸说:没事的,你以前不是学过了的吗?不要怕下来。听了爸爸的话,我就提了提气下去了。一开始的时候我先用了游泳圈了,因为我以前只学过一些基础的,还没有全部学会。后来在爸爸的鼓励下,我拿掉了游泳圈,爸爸给我托着下巴,我用以前学过的基识慢慢的游。我还和爸爸比赛了憋气呢。游了差不多2个小时妈妈说回去了,可是我还没有玩够呢,妈妈说现在晚了有点冷了,下次再来。我只好听妈妈的话上了岸,下次我一定要再来玩个够。