动物园参观日记范文
20xx年08月15日 星期日 天气:多云
20xx年7月6日我校组织去动物园看世博熊猫。你们应该知道如果去动物园肯定要去看别的动物。 日记寒假日记
现在我们看到了熊猫宝宝。瞧,他那样子多可爱啊!还在吃竹子呢!我们现在看见了大熊猫。咦,这熊猫宝宝怎么那么脏啊?我带着疑问去找饲养员阿姨。饲养员阿姨说:大熊猫不适合洗澡。我明白了。现在我看见了大猩猩。你们猜他在做什么。告诉你他在玩呢!在这里地上全是纸屑。他们在你扔我,我扔你。逗人喜爱!终于我们去野餐的地方。吃完我们就回去了。这正是愉快的一天啊!