今天我特别高兴,因为我们要去北蒙生态园写生。早晨,我们兴高采烈的坐公交车去生态园。
汽车开了大约半小时我们终于到达了目的地。我们一进入生态园都惊呆了——这里全是水果和蔬菜!老师带我们到了表演场,让我们画表演场地上的建筑物,包括一幢大楼和两幢小楼。我在画纸上先画大楼,再画两边的小楼。轮廓画好,最后把各种图案涂上。把画交给老师,老师表扬我画得很真实,有立体感。我特别高兴!
我们画完了画,观看了《妇好出征》的表演,看着精彩的表演,小朋友们一会儿惊讶的喊叫起来,一会儿都热烈地鼓起了掌!
今天我真高兴,因为我不仅受到老师的表扬,还学到了一些历史知识!