今天是除夕夜,家家户户都在放鞭炮、放烟花,晚餐吃饺子,渴望过年的我早早的打开电脑想看春晚开始了吗?真想看看这次是什么样的春晚,到了晚上许多人都在放鞭炮和放烟花,鞭炮声把妹妹吓哭了,放烟花了,大家都在看着这美丽的烟花,爸爸对我说:“今年不要穿新衣服了。”我当时很生气,自己一个人去了房间,一直都找不到新衣服,妈妈进来了马上就找到了新衣服,我高兴的手舞足蹈。
我穿着新衣服到了外面,给大家看看我的新衣服,爷爷给了我压岁钱给了一百元,也给妹妹一百元,七点半了我回到家里看春晚,今天真多人在外面玩,慢慢的到了九点了,大家有的疲倦了就回家睡觉了
过年真有意思,真希望过年那天有四十二小时。