呼!呼!微风轻轻的吹来,带给我无比的快乐与甜蜜,坐在大树下的我,脑海里顿时浮现种种的甜蜜,我彷佛坐上时光机,飞回那最甜蜜的时刻。
记得小时候,台风来袭窗外刮起了大风,屋子里的东西都被吹乱了,大风不停的向我们吹来,好像要把屋顶上的一砖一瓦都吹垮,妈妈惊恐的闭上双眼,紧紧的把我抱住,我吓呆了!只好跟妈妈一起闭上双眼,等待台风的离开。
铃!铃!闹钟不停的响,我用力的把妈妈摇醒,我正摇着妈妈的背,突然发现妈妈的背上有十道小伤口,我这才猛然想起,原来是窗外的碎片啊!原来妈妈是这么的爱我呀!替我挡掉那些小碎片。我心疼的想着:妈妈会不会疼呢?还是她还有别的地方很痛呢?顿时,我尝到了最甜蜜的滋味。
上了小学后,每天都很快乐,突然一声啊!的惨叫声,我跌倒了,而且是坐在我后面的同学,把我的椅子拉走,害我在坐下去的时候跌倒,我放声大哭,所有人的目光都向着我看,我仍然坐在地上,爬不起来,突然一只温暖的手伸过来,说:我扶你起来吧!我努力的站起来,并且对我的救命恩人说:谢谢!
我的朋友们急忙的赶过来,说:怎么会这样?你一定很痛吧!那个同学被老师痛骂一顿,我的屁股也没有像一开始那么痛了,我尝到了最甜蜜的友情滋味。
呼!呼!微风轻着,坐在树下的我,不禁快乐了起来,那甜蜜的滋味,像一条浓浓的巧克力,香味一直不肯散去,陪伴我直到永远。