皇天不负有心人。一天,简老师拿起一份《现代小学生报》神秘地告诉我:你翻翻看。当时,我百思不得其解。我细细一看,哇我的文章见报啦,成功啦!顿时一蹦三尺高,在老师的办公室大声喧哗,众多老师投来诧异的目光。当时的心情甭提有多兴奋,久久不肯放下那印有我名字的报纸,那种味道只有第一次成功的人才能尝到。
这六年里,成长的滋味可真是酸、甜、苦、辣样样俱备。但我明白有一种叫先苦后甜的滋味,成功后的那种喜悦,那种甜美,是只有那种先苦的人才感受到的。日后,我还要写出更多精彩的文章,让大家一起分享快乐。