感谢老师日记范文
感谢老师的作文,中学生日记200字:
我们与沈老师的生日
记得三年级,我们与班主任沈老师初次见面,就得到了他宝贵的生日后来才知道,那是假的,是沈老师随口应付我们的。不过,被蒙在鼓里的我们却早已按捺不住兴奋之情,瞒着沈老师行动起来了。
沈老师生日前一天,班干部召开了一次地下会议安排沈老师的小型生日会。他们选好了一位同学担任指挥,负责现场发令;找了几个机灵的同学当侦察兵,掩护我们的秘密工作;还请美术底子好的同学布置教室,设计黑板画
一切准备就绪。
第二天早晨,我们早早来到教室。教学楼里静静的,其他班里还没什么同学,而我们班,却早已在布置今天短暂而美好的生日会。黑板上已画上了一个精美的三层大蛋糕,一根根五颜六色的小蜡烛闪着金色的小火苗,彩色的气球点缀其间,快乐的百灵鸟在枝头歌唱,我们还别出心裁,画上一颗颗长了翅膀的小爱心,绕着蛋糕翩翩飞舞。最后,我们在黑板的正中间写上了:沈老师生日快乐!
另外的同学也不闲着,有的在窗户上贴了一些窗花,有的三三两两地议论着,教室里充满了喜庆的气氛。
外面站岗的侦察兵突然喊了一声:沈老师来啦!顿时,教室里的同学就像被马蜂蛰了一样乱,大家你推我,我推你,终于把自己像藏宝贝似的藏好了。桌子底下人影绰绰,我们一个个屏住呼吸,蜷缩着身子。
沈老师一进来,张大了嘴,似乎被吓了一跳,他自言自语着:咦,人都去哪儿了?我们呢,一个个心里都乐开了花。
终于,我们忍不住了,不知谁首先扑哧一声笑了出来。于是,我们提前了计划,站了起来,对沈老师大喊:沈老师生日快乐沈老师一脸惊讶,他转过头去看黑板上面全是彩色的祝福;他又看看我们脸上满是灿烂的笑容
沈老师也笑了,小小的教室里似乎已装不下我们的笑声。
那时,我们不明白,即便现在,我们也不清楚,沈老师为什么要告诉我们一个假生日,不过,我们明白,我们爱沈老师!