一双明亮的大眼睛,皮肤白白净净的,身材非常苗条,这就是1-3年级教我们英语的王老师。
王老师性格温和,很少对我们发火。同学犯了错误,她总是笑眯眯的叫他改正,一幅和蔼可亲的样子。她上的课都十分精彩,因此大家都很喜欢她。
记得有一次,我因为生病,所以好几天没去上学,上学那一天,王老师说下午要考试。这可急坏了我,因为我对这单元一无所知。王老师看到了一筹莫展的我,便快步走到我面前,神秘的笑了一下,然后轻声对我说:中午到我办公室补课。听了这话,我心里的一块石头终于落地了。
中午,我去的特别早,没想到王老师已经等在那儿了。老师开始给我补课了,她先读了2遍课文,然后又给我讲了一遍意思。接着又让我背熟课文并默写单词,我学习非常认真。考试前我已经掌握了这个单元的内容。考试我觉得非常轻松,考完试我长长的舒了口气。
成绩单发下来时,大大的100分使我兴奋不已,但是我更要感谢王老师,使她放弃了自己的休息时间才让我考出了这么理想的成绩。这100分一半是我的努力,一半是王老师奉献的结果。
因此我要感谢王老师。因为是她让我明白了乐于奉献是一件快乐的事。