我的好朋友日记精选
朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人。没有100分的另一半,只有50分的两个人。真正的好朋友,并不只是在一起有聊不完的话题,而是就算在一起不说话也不会觉得尴尬。骗子不可怕,可怕的是骗子有文化。女孩就是要富着养,让她吃好的穿好的用好的,这样长大了才不至于被傻小子一块蛋糕就给骗走了。生前何必久睡,死后自会长眠。生活是过出来的,不是想出来的。人生最大的遗憾,莫过于错误的坚持了不该坚持的,轻易的放弃了不该放弃的。逆风的方向,更适合飞翔,我不怕万人阻挡,只怕自己投降。如果你看到前面的阴影,别怕,那是因为你身后有阳光。跌到了,爬起来再哭。问世间情为何物,只不过是一物降一物.
我以为小鸟飞不过沧海,我以为小鸟没有勇气飞过沧海后来,我才发现,不是小鸟飞不过去,只是沧海的那一头,已经没有了等待。有时候,爱也是一种伤害,残忍的人选择伤害别人,善良的人选择伤害自己。有寂寞至极的孩子,于是神便赐予他们微笑掩饰。沙漠流淌过你的眼睛,目光缱绻,终于稍纵即逝。无处归去的荒草被砂砾掩埋,墓碑是海浪的形状。我期待着,空气干燥到迸裂时,你的笑声会理所当然地擦身而过,一去便是万里仓皇。风绷着僵持不下的脸。我隐约悱恻,你说过的,我是王,微笑是我的城邦。每个人都拥有自己的翅膀,可为何多数人都学不会该如何飞翔!