我的好朋友日记精选
今天,我和好朋友诗岚见面了。我们的友谊开始于幼儿园时期,她是我在幼儿园交到的第一朋友,也是最好的朋友。
今天的见面虽然短暂却很快乐。我们约在北京路的一个商场见面,那儿有一大片能“夹娃娃”的“超级欢乐区”。我们一起在那儿夹娃娃、摸小兔子和拍大头贴纸照。我们聊着各自的学习情况、生活中的趣事还分享了小秘密……
我俩相聚的完美时光真是稍纵即逝啊!我真希望我们能多玩一会儿啊!转眼间,依依不舍的道别时刻就到了。
唉,我觉得还有很多话没来得及说呢!于是,我决定给她写封信。
亲爱的诗岚:
我不得不感叹这真是一次短暂的相聚呢!我俩自从小学上了不同的学校后,相聚都那么难得了!所以,见面一定是用热情的拥抱来表达我的喜悦,难道你不是吗?哈哈,我们是心有灵犀的好朋友呢!
还记得我俩共同编的故事“魔法森林”吗?这见证我们相爱相杀的欢乐时光的超长篇故事,故事已经发展到107章了,也很久没更新了,这次竟然还没来得及编新的章节!亲爱的朋友,加油!好好想想,期待我们下次见面这个故事有新进展!
爱你的依扬
20xx年1月3日
写好信,让妈妈拍照发给诗岚的妈妈,我可以安心睡觉了。期待下次的相见!