“机器人”日记精选
今天,我和爸爸、妈妈一起去那个爱萝卜机器人培训班上试听课。
我是第一次来这里上课,一进门就看见柜子里有好多机器人模型,这里的乐高积木和以前少年宫学过的也不一样。
上课了,教室里只有我一个学生。老师给我一个乐高陀螺,让我把它转起来,转完后,老师问我:你知道陀螺为什么能转吗?我说:我知道,是因为它的每个方向都有同一个重力。
后来老师要求我拼出和他一样的机器,按照他的步骤拼好了,我用力让它的柄转起来,上面所有的都动了起来,像一个活泼的机器人。
我觉得这里的机器人课更有趣,试听课上完后,我就让妈妈报名了。