“机器人”日记精选
今天,护士长又把我请到了一号治疗室。这次来的是因为吸烟过多而导致肺癌的病人。于是,我二话没说,便请出了胶囊机器人。把胶囊机器人装进胶囊,再把胶囊放进病人的嘴里。通过观察器我看见胶囊里跳出了一个只有一立方纳米大的胶囊机器人。胶囊机器人有一双用红外线精度扫描器做的眼睛。一双可以快速换工具的手和两条健步如飞的腿。它一转眼就来到了病人的肺前,先观察了一下病人满是癌细胞的肺,又拿出了一个百宝箱,从五花八门的工具中找出了一瓶进化喷雾,对着病人的整个肺都喷了一遍,消灭了大部分的癌细胞。接着,它又从百宝箱里拿出杀菌灯,对着剩下的癌细胞照了一下。剩下的癌细胞就这样被杀死了。完成了任务,机器人再次检查了一下病人的肺。然后像一个打了胜仗的将军一样,悠闲地把进化喷雾器和杀菌灯放进百宝箱。以每秒走一千米的速度走出病人的身体,跑进机器消毒室。病人就这样恢复了健康。
这就是我发明的治癌症的机器人,你知道了吗?