zB258.coM
今天,我和朋友刘少鹏去打篮球。
比赛开始了,是3v3,“传球”。我喊到,球到了我手里怎么也不听话就像一只顽皮的小猴子一样蹦来蹦去。不过我还是飞快的把球传给刘少鹏,可惜被人拦下了。在那时球进了,可惜不是我们,我们各个哭着个脸,第二局了,我们一个个全是精神饱满的,这次是我们发球,开始了我发球,我发到我们队另一个人手里,他又传给我朋友,投进了。这次是我们进的,我们开心的笑了。这场比赛很麻利。
第三局,是最后一局,也是最关键的一局。开始了。他们发球,刚发出去就被我朋友拦下了,他想投球,却被别人帽了。他们传球,我想挡,脚底却想抹了油似的害我摔了个“狗啃屎”,太可惜了。突然,他们掉球了,我向前把球接住,我开始投球,进了。我们赢了,我们紧紧地拥抱在一起。
操场上久久回荡着我们的笑声。