关于去植物园的日记
今天上午,妈妈说要带我去全亚洲的室内植物园——天津热带植物园,我很高兴。
上午大约10:57分,我们到了那里。到了热带植物园我们才知道,那里还有一个冰雕世界,里边全是冰雕刻而成的。我们买了这两种地方的门票便先去了冰雕世界,那里面很冷,要穿上大棉衣才可以进去,我们穿上了大棉衣便进去了。那里边全是用冰雕的东西,有滑梯、有佛像、有运河水……最不可思议的是那里居然有真的企鹅!
我们在参观的时候又发现了一个展览馆。里面是儿童世界,有皇帝的新装、冰房子、迷宫……
我们参观完以后去了热带植物园,那里有许多热带的植物,有仙人掌、芭蕉树、巴掌兰、椰子树、霸王蕉、鸡蛋花树……那里还有许多游戏设施,有仙人洞、金字塔、大象、大猩猩……
今天我非常高兴。