201_年12月20日星期二
在学校里所做的建筑方案仅仅是依据个人喜好的体现,在设计是几乎不考虑它的真正在施工中的可实施性,不管方案的结果如何,只要做到三草就算是OK了,可是到了岗位上不止做到三草,四草,五草那是很多见的,直到要做到甲方满意为止,而甲方这个即熟悉又陌生的词让人有些毛骨悚然,现在我们的水平还是有限的,如果直接和甲方交流,心理真是有些心虚,为了不被甲方突如其来的问题问到,我就要好好的做写准备。
看各种规范是必不可少的,下来就是各种相关的书籍,又要看书又要拿出漂亮的方案来,那段时间真的吃了不少的苦啊!看来做什么事都不容易,努力!加油!