难忘的寒假日记范文
难忘的一天寒假日记:放风筝
“又是一年春来到,风筝满天飘......”今天下午风和日丽我和爸爸到泰安路上去放风筝。
拿着我心爱的老鹰风筝我一蹦一跳的跟着爸爸来到泰安路上,那时已经有几个风筝在空中自由自在的飘荡,我和爸爸也急急忙忙的开始放线给风筝系上,线放的差不多了,爸爸让我拿好线盘,然后在路边抓了一点土轻轻地撒了一下,我莫名的看着爸爸,“先试试风向”爸爸说,哦,我明白了,只见爸爸拿着风筝突然向东边跑去,边跑边看着风筝并不停的放线拉线,在爸爸不停的一放一拉之下那黑色的“老鹰”张开双臂顶风而起。我在一旁不停地大喊大叫起来,爸爸慢慢的站住了而是不停地放线,风筝愈飞愈高,一会爸爸把线盘交给我说:“拿紧了上面风大。”确实刚才还轻飘飘的风筝现在突然觉得很有分量,好像要从我手中挣脱,我看着那黑色的“老鹰”忽上忽下,忽左忽右好像真的一样,我的心里甭提有多高兴了。
今天真是快活而难忘的一天。