扫地小学日记精选
今天是星期天,爸爸妈妈去上班了,我在家里偷偷学扫地,过了好长时间我终于学会了。到了晚上爸爸妈妈回来了,吃完饭,我胸有成竹的对爸爸妈妈说:“你们累了一天了,我来扫地吧。”妈妈担心的说:“你行吗?”我拍拍妈妈的肩膀说:“放心,我是个什么人物。”
还没等妈妈把话说完,我就马上拿起帚除扫了起来,任何一个垃圾也逃不过我的法眼不一会儿,我就扫完了。我跑去让爸爸妈妈检查,爸爸看见我累得满头大汗同,老哈哈大笑起来。我不知道他们是怎么回事,就傻乎乎的跟着他们笑了起来。
妈妈对我说:“你今天第一次扫地,就扫的这么干净,你真厉害呀,”爸爸对我说:“你懂事了”
我听了,心里美滋滋的。
我暗下决心,以后要多帮爸爸妈妈做力所能及的事情。