扫地小学日记精选
扫地
有一天,到我值日了,有一位同学说:我扫那边,你扫这边,王老师抬起头来对我说:马红磊,我指给你看,要从边上扫着过来。我说:知道了,王老师,我说照着王老师去做了,我已经扫好了,放学时,我想下个星期我要好好打扫卫生了,到了下个星期,早上来得很早,我早上打扫地,就去上课了,到了中午,我去扫地了,我扫完地去上课了,放学了,我扫好地就回家了。zb258.CoM
一次帮助
有一天,我看见有一位小朋友摔倒了,我在问小朋友:小朋友你怎么会是这样?那位小朋友说:因为我不小心就跌倒了。我说:我来扶你,小朋友。那位小朋友说:谢谢,大哥哥,我说:没关系,小妹妹。有什么事情可以找我来帮你们。小朋友们你们一定要记住了,别人有什么事都要去做,我们要关心同学,小朋友你们一定要记住,要帮助别人。