今天一天的实习很轻松,算是比较清闲的了,跑路的时候不多。上午是继续负责接待我们想要团购的客户,热心解答他们提出的问题。打电话的不多了,但是到访的市民明显增加。
早上还帮小玉姐打印了一些文件,其中就有他们上次去环球嘉年华签约的广告内容。无非就是哪些游乐场设施拍几秒几秒,外部广告词,最好还原当时的声音,也就是机器轰鸣声,还有他们这些托儿的尖叫声。我的打字速度不错,还被小玉姐夸了,这让我信心倍增,觉得自己在很多地方还是很有用的。有的时候,细节决定成败,针对环球嘉年华这次的重新开业,我觉得有很多问题存在。嘉年华是XX年登陆我们港城的,但是当时它的器材设施都是采用比较旧的设备,即一些大城市已经淘汰的产品。虽然我们连云港经济不怎么发达,但是这些旧器材的安全度对嘉年华的发展起到了阻碍的作用。所以在之后的一年内,它并没有达到预期的效果。