今天有个社区走访慰问活动,我一大早就汽车赶到市政府前门等候,等着坐政府领导的车跟着走访社区。
政府的车就是气派啊,一路都闪着醒目灯,今天走访社区是省里的领导王世华,好像是省市纪检组组长,来视察社区文化建设的,我跟着车颠簸到五六处社区,什么蔷薇社区,玉带社区,苍梧小区,还有墟沟那边的中云街道社区,,虽然很累啊,但是人家领导都没埋怨,这里偷偷说一句,他们就是吃这碗饭的,来连视察待遇可不低哦,少说都是云台宾馆啊,我看着心里就想好好努力吧,调侃一句说:没灯的火车头,前途无量啊,嘿嘿……