今天一天比较清闲,主要是为了17号的“连云港电视台tv团购电动车专场”做的准备活动。参与活动的九大电动车品牌分别是:法拉蒂、比德文、星月神、警王、澳柯玛、小刀、爱玛、新日、雅马哈。我们的制图直到今天早上还在改,本来以为能够印刷,却因为其他品牌的加入而重新做设计图。这是一个很精细的技术活,也给我们增加了不少难度。
上午的其他工作,就是开始接办公室的活动咨询电话,以及电话登记和负责群众接待等等。打电的话的人很多,我们也很忙碌,要对不同的咨询者说同样的话,勾起他们的好奇心,增加现场的人气。用我们最热情的招待使得每一个登记的客户能够满意,用我们最耐心的态度对待每一个人。虽然说得口干舌燥,但是依然拿出百分百的精神,完成自己的本职工作。
下午负责“千年翠钻”七夕活动的主持人黄欣来到了我们的部门,和我们四个实习生继续商量着如何做出创新的活动形式出来。黄欣姐有着好几年的经验,并且在电视台策划了不少节目活动,给我们的方案的构思和创新很大的帮助。我们年龄相差不大,却感受到彼此的差距有多大,明白自己在今后的学习生活中,该朝着哪方面去努力。
最终,在我们的商议中,指出一个最关键的问题:七夕不只是情侣过的节日,单身也可以过七夕节。这就给我们增加了一个难题,如何在一个活动中融合单身和情侣,让他们共同参与这个活动。