关于帮助别人的作文精选
是谁在我最需要的时候,出现在我的面前?是谁在我最难受的时候安慰我?是谁在我最低落的时候鼓励我?是谁在我遇到困难的时候帮助我?是谁在我最开心的时候与我分享我的快乐?又是谁一直以来都在陪伴着我,与我共同进退呢?是谁呢?这是谁呢?---这就是我的好同桌,我的好朋友,我的死党--慧茵。
她是个个子高高,眉清目秀的女孩子。与我一样,也是个阳光女孩。她有时很沉默,不大爱在别人面前说话,可是面对着我,就是无话不谈了。真是个特别的女孩。我们相识是在小学的时候,她二年级时转来我班的,从那之后我跟她就成了同桌。在小学毕业时我还以为我们会分道扬镳,没想到我们挺有缘的。居然上了初中还能与我在同一班学习,而且还是同桌。我的心情是无比的高兴吖。现在又差不多要面临毕业了,我真的是好舍不得她吖。毕竟她同我一起风风雨雨地走过了那么多年。