今天老师让我们回家看了新时代少年,一名女主持人在舞台的中间主持着这一场新时代少年的开幕仪式,第1位出场的同学,因为他自己的梦想经过不断努力的付出,他成功的把自己的梦想化作成了现实,他的梦想是当一名厨师会包包子的厨师,会手艺的厨师。第2位同学也同样实现了他的梦想,他热爱科学,对科学非常的入迷,他的时间规划的也非常好,新时代少年让我们有了梦想,我们也要_向他们学习,让自己的梦想变成自己的现实,现在我们热爱一个梦想,就尽心尽力的去完成它,这样我们就可以完成这个不可能实现的梦想,这就是整个新时代好少年的内容。
最后,他们用歌声结束了这一段美好的时光,我的感想是,我有一个梦想是当一名宇航员为国家探索宇宙的奥秘,为国家进一步发展做出贡献,精忠报国,这就是我的理想,那么你们的理想是什么呢?快来分享一下吧。