假如我变成太阳作文
我如果是太阳,我会把全身的光给大地、小草、人、动物和大树、小花。
我如果是成太阳,我把大地照得黑亮黑亮的,大地上生的植物也绿油油的。我会培养好玉米,像它用的花肥、种子、农药一样好用,而且也会有个好收成。
假如我变成太阳,我会把小草养得肥肥的,绿绿的,让它懂得坚强,还要自立。
假如我变成太阳,我会把温暖送到家里,人的家里会暖暖的,而且,晚上有同学学习,因为太阳光会在房子里循环,所以房子不用电就很亮了。
我如果是太阳,我会把动物养得肥肥的,如果有猎人来打猎,我会放一层很强很强的光,如果猎人很坏,而且用一层铁给遮住,让它反弹,不会让猎人死,还能让猎人不要打猎,要学好。如果猎人家很穷,我也会不让他打猎,而且,我会赐给他们家很多福,和很多粮食、钱……
假如我能变成太阳,每天清晨,我都要从漫天红霞中喷薄而出,把万丈光芒洒向大地,让地球上的植物进行光合作用,绿叶给人类释放氧气,小麦农作物快快生长给人类提供食物,鲜花开得更艳丽打扮美丽的世界。
我有无穷无尽的热量能源,人类可以利用我的光芒进行发电,取代现有的煤、石油、天然气等能源,环境污染的问题可以大大地减少。用我的能量制造太阳能手表、太阳能汽车、太阳能机器人……我光芒中的紫外线还有很强的杀菌能力,一般细菌和病毒在我的照射下半小时或数小时就会被杀死,给人类提供洁净的空气。
假如我变成了太阳该有多好,太阳给人类带来光明、温暖和四季轮回。