生活的周记
昨天,姚筱涵请我去玩,可是一到那儿,又碰上甚老师带领的特色小队。唉!只有帮助他们了。
我们被分为了几个小队,我、俞家坤、陈天剑三个人是一组的,甚老师说完注意事项,大家就一哄而散了。原来甚老师要我们调查长沙特色小吃,而我们却稀里糊涂的走到了艾斯丹瑞冰激凌店。经过调查,原来那是汪涵开的冰激凌店。
调查完了艾斯丹瑞,我们又去了麦当劳。那里的服务员阿姨带我们参观了麦当劳里面的设备,原来麦当劳给我们吃的是最新鲜、最美味的,过一段时间就会把不新鲜的食物给丢掉。
接着我们去了火宫殿,吃了许多东西,例如:火宫殿最有名的、闻起来臭、吃起来香的臭干子,还有口味虾等。下午我们又去了湘江风光带,我和姚筱涵竟没有调查一位,真是运气差啊!
这个周末真好玩。
元旦周记高中 (收藏)
今天是20xx年的最后一天,当老师宣布要召开元旦联欢会时,同学们听了之后个个手舞足蹈、跃跃欲试。下午,我一走进教室,只见教室里张灯结彩,焕然一新,窗户上挂满了五颜六色的气球,亮晶晶的彩带,这是怎么回事?看到了黑板上庆“元旦”联欢会,我恍然大悟,哦!我们今天下午要开联欢会呢!
在《新年好》的歌声中,联欢会开始了。首先上场的是刘锦程。他的胸前挂着金灿灿的萨克斯大大方方地走上“舞台”他立正站着嘴里含着哨片,两手分别按着喉管,开始吹奏了。那声音时而奔放时而缓慢,时而高亢时而低沉,我仿佛看到了一条金蛇在扭动着身体正欢快地跳舞……
节目一个比一个精彩,接下来表演的是徐可。只见“舞台”上摆着一架古筝,她戴着指甲,沉着地坐在凳子上,左手按玄,右手熟练地拨动玄,悦耳的声音传遍了整个教室,似乎是春天的小溪欢快地流淌,她自己也沉浸在美妙的音乐世界里。过了好一会儿,教室里才响起了雷鸣般的掌声。
最后一个节目是我和曹琬苡歌舞表演《放轻松》。我们俩手拉手走上了“舞台”,就边唱边跳,同学们随着我们的歌声也唱了起来,联欢会在我们的歌声中结束了……
欢乐的时光总是过得很快,一眨眼,联欢会就结束了,大家仍然在回味刚才的快乐,舍不得离开。我真希望20xx年的元旦快点来!