奇怪的梦记叙文
梦,好奇怪,什么千奇百怪的梦都有:甜蜜的,可恶的,害怕的。
昨晚,我做了一个很奇怪的梦,觉得既有趣又害怕。当我被吓着醒来时,我的直觉居然在告诉我刚才我在勇闯动物王国。
昨晚,我梦见妈妈带我去喝别人的升大学酒。一路上,都有很多动物:北极熊被捆在地上,捆带很松。狮子在路栏旁边,人很容易就被它吃了,狗在“汪汪汪”地叫……(我大概就记得这些)。在一路上,我们担惊受怕。狗在咆哮着,很想咬人似的,我们趁够不注意时,猛地跑了过去。接着,我们遇到了北极熊,有很多人都被北极熊 吃掉了。我脸上直冒汗,害怕极了。如果回去的话,可能会被其他动物伤到,如果往前走,就只还是面对北极熊就到“终点”了。哎,真是“后方‘敌人’追,前方‘敌人’挡啊。”可我们还是逃过了这个难节。我们可真是太幸运了。
可在回家的路上,可就没有那么地幸运了。
吃完饭后,我们回家了。可第一关就要面对北极熊。我看见一个老爷爷走了过去。真不幸运,他被可恶的北极熊给吃掉了。这时,我害怕极了,天哪,一个北极熊朝我瞟了一下。我往后退着,突然碰到了一个沙场,我跑了进去,本以为北极熊肯定进不了了。可是,它居然飞了进来,沙场里只有我和北极熊这两个人,我的衣服被北极熊抓住了,即将面对死亡了,怎么办?我一筹莫展。突然间,姐姐跑了进来,抱住了北极熊,她让我快跑……
就这样,我就醒了。之后姐姐是怎么面对北极熊的,我都不知道,因为我已经醒来了
姐姐啊,你可真是太伟大了。居然为了救我,连命都不要了。