奇怪的梦记叙文
在梦中,我变成了一个小魔女,一个美丽、善良的小魔女,帮助过许许多多的人解决困难,处处受人欢迎。
有一天,天空上雷电交加,一个小姑娘正在卖火柴,她不是那卖火柴的小女孩吗?她为什么不回家呢?原来她没卖掉过一根火柴呀!我拿起魔棒,飞到了她身边,对她说:“小女孩,别害怕,以后不必卖火柴了,跟我到“魔女之家”去吧!那里什么都有。”小女孩感谢我,对我说:“谢谢你,小魔女,你真好。”就这样,我又收养了男孩可可,小白兔吸吸,小鹿花花,我把他们变成了魔法动物。
这时,又有一件事等着我去帮助了。一个地主,答应每月付给工人200元,但是,只付30元,你说应不应该打,我拿魔棒一指,房屋倒了下来,压死了地主。我给工人每人付3000元,他们感激得直说“谢谢”。
我来了一个又一个城市,一个又一个国家,帮助过的人数不胜数,我的故事一传十,十传百,很快就闻名世界了。
突然,我醒了,我想这真是一个奇怪的梦呀,我要好好学习,发明更多东西,造福人类,帮助人类,让我这奇怪的梦成为现实。