她,是我是老师;她,是严格的人;她是一位文质彬彬的人。也许,她会对我们发火。可,更多时候,她喜欢笑……
上课时,带着笑容走进来,却带着愤怒离去。每一次,当她努力的想让我们超过其他班,但我们的作业总是会让她失望。
还记得开学的第一天,她满面春风的走了进来,在黑板上写下了一串清秀的字。便朗声开使了讲课。也许那一天,是老师上课最开心的一天吧!
她经常爱笑……
我是她的课代表,比大家更了解她一点。记得那次我去她办公室领作业,她给我吃东西。她很关心学生。
她也很严格。
我很爱她。也许3年后。我不会听到她的课了。但我永远不会忘记她!
她便是我的老师,也是同学们口中的易大师,易老师。