今天,我认为妈妈肯定又会做水饺和包子之类的,而我希望她可以做包子,于是妈妈就打算包馒头和包子,两个都做,那该多美味。
早上我从床上起床直接去厨房了,并没有直接去刷牙齿洗脸,帮妈妈先弄好了面粉,所以我就又下3楼了,等到妈妈做好之后叫我去厨房,包子和馒头做的都很大,但是包子没有糖的,只有菜的,不过菜的也很好吃,我就拿了三个包子下来,一边看电视一边吃包子,饱满而充实,非常香的,咸甜得当,等到他们回到家之前,我就玩了两盘猫和老鼠,这是网络不卡是不卡了,但是电脑卡了都快把它下了太多电影在电脑上起码有一天批以上,但是玩最后还是有惊无险的极限翻盘。