今天,因为天气原因我们待在家里,除了听网课就是写作业。
嘤嘤嘤!真想吃肯德基里的炸鸡桶。可惜肯德基不卖。这就很尴尬了。没办法自己动手丰衣十足。
我从冰箱里拿出很久很久以前忘了吃的生鸡腿。再拿出馋哭隔壁小孩的三件套。还有调味粉,就开始炸了。
我先把鸡腿给切三刀,放入调味粉腌制几分钟。腌好之后,先把鸡腿给放面粉里蘸一下。再放入鸡蛋液中蘸一下。再放入面包糠里蘸一下。把油给烧至七成,然后放入鸡腿。香味瞬间爆发出来了。炸至金黄后捞出。再把鸡腿放入以前吃剩的肯德基桶里。这不就是炸鸡桶吗?
大家是不是很想吃呢?快来找我玩吧。呵呵闹着玩的。
今天就写到这里,拜拜。