追星作文
最近,在我们的校园里,出现了一些“追星”的人们,尤其是我们班最为严重。就是在近期电视上播出的青春偶像剧《王子变青蛙》和《爱情魔法师》时最为剧烈。有的同学会买一些关于他们的大头贴,贴在自己的书上,墙上;有的还买一些关于他们的海报,贴在自己家里的最为显眼的地方;有的还会买磁带光盘,几乎是每天都回放上两三边;有的在看到电视剧中非常开心的剧情时,就回欢蹦乱跳。看到非常伤心的剧情时,就会伤心累累。他们几乎是失魂落魄、神魂颠倒、精神失常————
我们为什么喜欢这些片子呢?那是因为剧中有一个叫做183Club的。他们这个组合里有五位大帅哥,而且他们的平均身高是一米八三,其中有一位又帅又酷的叫明道,而且在我们班的大多数同学都是他的fans哦!还有一个原因是他在剧中是男一好哦!
由于电视剧一般都是到了晚上才会播出,我们有时就会熬夜,都得熬到十二点多才睡。到了早晨来上学,只好在课堂上打瞌睡;有的甚至还在课上睡着呢。就是因为自己非常迷恋他们,害的我在课堂上睡着两次,被老师发现后,还挨了批评了呢。随着时间一天天的过去,我的学习成绩也不断的往下滑。我恨死他们了,要不是他们,我还是在班上名列前茅的尖子生呢!我对天发誓:“从此以后,再也不看这样的破电视剧了!”想起这些来,我就觉得真是后悔。