游记的日记
“起床啦,快起床呀!”我大声的催促着妈妈,“知道啦,平时也没见你起这么早。”妈妈漫不经心的回答。“可是今天要去郑州呀,再不起床就要迟到了!”可不是吗,平常不睡到9:00觉不罢休的小懒虫今天怎么起的这么早呀?
原来,昨天——“好消息!好消息!”姐姐高兴的对我说,“怎么了?这么高兴?”“舅舅说明天要带我们去郑州玩。”“真的吗?”“真的,去郑州的科技馆。”“哇,太棒了!”……
所以,今天一大早我就催我妈妈快起床。到了楼下,我、姐姐和妈妈就去十字路口,等我的舅舅来接我们。五分钟后,我的舅舅准时来到了我家门口。
我们马上就出发了,坐在车子上,心里激动得不得了。想象着郑州科技馆博物馆什么样子,里边有有什么好玩的。
到达郑州的第一站是郑州大学,我们开车在校园里转了一圈,啊好大呀,舅舅说这是华华哥明年的目标,我也要努力了.
两个小时后,我们终于到了郑州的绿城广场。广场有个自然生态茶社还养有许多鸽子,这些鸽子随处可见。人和鸽子坐在一起,多么和谐的场景呀。
“马上就到博物馆了,大家加快步伐!”我冲大家喊着,眼看科技馆已经在眼前了。
下集预告:我和姐姐、妈妈哥哥一起来到了科技馆,那里又有什么有趣的事情的带给我们呢?
推荐!描写星空的日记范文7篇
主题作文的写作能力是语文学习中的重要组成部分,写作能力的培养十分重要。百里挑一的作文是如何写作的?这篇关于《推荐!描写星空的日记范文7篇》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!