今天,我写完作业之后,感觉非常无聊,我坐在沙发上,突然想起了昨天我和云玉砚说好了今天一起去卖东西,于是,我就高高兴兴地去找玉云砚了。
我和云玉砚拿上东西,去小区门口卖。到了小区门口。我开始紧张起来,摆完东西,我更紧张了,好几次我都想站在摊子的一边,可还是被云玉砚拉了回去。我门在那里站了半天,也没一个人买。我心里还自言自语:“怎么全是看的,没有人买呢?”正说着,来了一个人,买了一个小包,我们心里甭提有多开心了。 通过这件事我懂得了,要珍惜每一个的劳动成果,也不能乱花钱,爸爸妈妈挣钱是很辛苦的。