未来的作文
一百万年之后,人们的生活方式会变,动物会变,植物当然也会变……
家里那似乎没有攻击性的芦荟,会不会慢慢的演化为凶猛的食人花?金黄的向日葵会不会变成可怕的“大吸盘”——成为动物的最大杀手呢?原本漂亮的玫瑰,是否会长出锋利的牙齿,咬断你的一根手指呢?
也可能会有好的变化,一百万年之后会不会有能解天下所有奇毒,但又会失去十年记忆的忘毒飞花呢?面包树会不会结出美味的三明治和蛋糕呢?未来的小草是否会长得像巨藻一样高——让喜羊羊、美羊羊不再为没有食物而担心……
如果我们不珍惜和保护我们的森林、大地和河流,让肮脏的白色泡沫快餐盒随处游荡,让工厂排出的废气随风飘荡的话,未来的植物将更加可怕,甚至会让人类灭绝!
如果我们大家都关心、保护环境,那么我们的地球就是绿色天堂!只要有了这样的条件,聪明的人类就可以用高科技改造未来的植物,让地球妈妈不再哭泣,给她穿上一件炫丽的花衣!