每个人都会长大,长大了都要工作。爸爸妈妈经常问我长大了想干什么,其实我有很多的想法。我想当警察,那样可以抓坏人,我想当空降兵,因为觉得跳伞很勇敢,我还想当特种兵,拿着枪和敌人对战其实我最想当的还是医生。
以前刚开始的时候我还没有想过这个职业,因为有点害怕,而且当医生太恐怖,还要和死人打交道的。可是在我每次生病时的头痛、发烧,肚子疼,医生总是能帮我医治好,让我又能恢复到健康活泼的样子。我觉得医生好厉害啊!还有,妈妈也说想让我当医生的,她经常说如果我以后要是成了医生,她生病的时候就可以找我看病了。如果能用我精湛的医术,让病人药到病除。呵呵,那应该是一件很棒的事情!
这就是我现在的想法。长大吧!长大了,我就能让我的想法得以实现啦!