我长大了话题作文
在童年时期的我,顽皮可爱,惹人喜欢。一次,我还把爸爸喝的啤酒当水来喝,结果吐了,把爸爸乐的肚皮都“开花”了。
那时的我,就爱让爸爸带我去公园玩,让妈妈给我买娃娃和玩具。
但是,现在的我以经长大了,不在会那么的无知,不再会那么的不听话,还要学会尊老爱幼。
虽然我的身高长了,体重变了,但我还是生活在我的童话世界里。
爸爸妈妈总是不放心让我一个人去公园,我总是对他们说:“我长大了,可以独立了,我这么大一个人了,还能给自己弄丢不成?”可这样说是行不通的呀!必须有点儿所做所为。
开始干活喽!扫地,擦桌子,拖地等。妈妈看见了,终于给了我一个满意的答案——可以出去玩了!看来这一招真灵呀。
在晚上进入甜蜜梦乡时,我还在慢慢地长呀长。