长大后的愿望作文小学
我长大后想当一名科学家,发明一种神奇的药水,这些神奇的药水可以让盲人们找回属于自己的光明,找回自己快乐的童年。我长大后想当一名老师,可以把属于自己的知识教给其他的儿童,让他们也拥有自己的知识,长大后,用智慧来建设我们的祖国。我长大最想当的是UFO考察队员,那时,我就可以和同伴们走过天涯海角,踏过千万座山,来破解世界上到底有没有外星人和不明飞行物这个迷团。如果有,我还要了解他与我们的人类的关系是否好。我想当的职业还有很多,在这儿说也说不完啊!