大家好,欢迎和我一同去黄山!黄山是“世界遗产”之一,它一年四季都拥有着美丽的容貌。怪石、云海、奇松、温泉,这都是黄山的“四绝”,这里的美景说也说不尽,还是一起跟我看看去吧!
坐上缆车,观看那里的美景。从上往下望,一座座山峰连绵起伏。到处都是怪石奇松,从缆车上下来,就到了半山腰,向远望去,一段段陡峭的山路一眼望不到头。顺着山路走去,来到山的边缘。可以看见一棵迎客松站立在那里,向游客们伸出热情的双手;孔雀松也把最美的一面展现给人们看… …
黄山上长满了怪石,那些怪石的形状不一,那么多的怪石没有哪两块相同的。看!远处那座怪石像西游记里的西天取经,有唐僧、孙悟空、猪八戒、沙和尚,有一座叫老鼠偷油、还有莲花宝塔……
最后我们登上了光明顶,一抬头就看到了一朵朵美丽的白云,似乎一台手就能摘到似的,仔细的看,一朵朵白云好像一匹匹奔腾的白马……
黄山的美景说也说不完,有时间你一定要去看看。