【写作收藏】 学会创造文章500字
美丽的大草原,宽阔的海洋,奔跑的马群,甚至包括我们人类本身,这些都是我们的地球的母亲的杰作。现在的高楼大厦,新颖的服装,又都是我们人类的杰作。创造,多么好的一个字眼,因为它,我们生活在这个世界上,因为它,我们走向幸福。
幸福是我们每个人都梦寐以求的,首先,我们应学会创造幸福。拥有家庭,这个家庭就会创造和谐美满的幸福;拥有朋友,你就可以在朋友之间创造出互相信任而不是不互相信任;拥有老师,拥有了博学多识的幸福、骄傲,这难道不是人与人之间创造的幸福吗?
有些人认为什么事都是上天注定好的,包括机会,可有些人不这样认为,包括我,我就认为机会是可以创造出来的。我曾听说过这样一个故事:有一位农民要去国王那里去告他们地主的状,因为地主常常仗势欺人,就画了一幅地主欺负他的画,农民路过一片树林遇见一个出来打猎的人,那人问这位农民要去干什么,农民就把这幅画给了猎人看,猎人看了半天也看不懂,猎人就问什么意思,农民连忙向他解释,猎人说:“国王一定回帮主你的。”来到大殿后,那农民把画给了皇上,大臣都看不懂,皇上说:“我会替你做主的。”农民抬头一看,这人不是猎人吗!这难道不是创造出来的机会吗?
创造,很简单的一件事,每个人都能,都会,因为创造,生活才会更美好。
【写作收藏】 我的朋友文章500字文章女精选
每个人都会有一个好朋友,我的好朋友是谁呢?是小李。
我们很小的时候就认识了。
我和她之间发生了很多有趣的事情。有一次小李带了一本《睡前故事》很多的女生都抢着看。一周后,那本书终于回到了她的手中。可是那本书的封面却坏了,小李的眼泪顿时从眼眶里哗啦啦地流了下来。我拍拍胸脯,对她说:你一定帮你修好!第二天,我就拿了一个特别大的透明胶到学校,三下五除二就把那本书给粘了起来。我仍然记得当时小李的笑容和那一句谢谢你。
小李,你是我最好的朋友!
但是就因为那件事情就使我作文们分道扬长。那一天上午,你对我说:今天体育课到那棵大树下等我哈,我们一起玩。我爽快的答应了。
但是后来,我失约了。快下课了我才想起来这个约定。我四处寻找你,却仍不见你的影子。后来我放弃了,但却在楼梯口撞见了你。你埋头蹲在地上哭呀哭,我也蹲在你的身旁,说:对不起。对不起有什么用!你疯狂的吼着,绝交!
就这样,我们不再是好朋友了。
绝交后的第二天,你没来上学。第三天没来。第四天也没来。我开始慌了,问了老师,才知道小李转学了。
小李,我还欠你一句对不起!