除夕夜,我吃完丰盛的年夜饭,立刻跑到阳台上看烟花。
“碰碰”只听见一声声震耳欲聋的响声。那多姿多彩的烟花在天上翩翩起舞。有的烟花像火箭一样穿过茫茫夜空,有的像两样朵盛开的菊花,在天空中怒放。还有的像火辣辣的太阳,光芒四射。我好像被这美丽的烟花迷住了似的。寸步不离的站在那,看着令人眼花暸乱的烟花。
似乎很久很久,只见美丽的烟花渐渐消失在夜空中。天空又恢复了往日的宁静。我依依不舍的离开了阳台。
啊!除夕夜的烟花,你真美啊!你的美丽将永远留在我成长的记忆中。
假期的一天我翻着抽屉,突然从抽屉里发出了一道闪亮的光。紧接着我被光吸了进去。等我睁开眼睛的时候,我就发现自己躺在一条叫未来街的路上。我看了看前方,有一个日历,我走了过去,看见日历,我走了过去,看见日历上的日期是20xx年10月1日。
我又望了望四周,那里的路上没有汽车,没有人们。我抬头一望,原来,人们都驾驶着超能汽车行驶在天空之中。我向远处的大楼走去,大楼的1和2层是西餐厅,里面有咖啡,牛排……真香,闻得就直流口水。里面响着音乐,拉着小提琴,真热闹。3和4两层是农场,里面可以种绿豆,西红柿……我也领了一块地,里面种着蒲公英和梅花。第5层是水族馆,里面有着金鱼,海星,就连海豚都有。我往尽头走去,发现那里有一片水,还有一个像圆盘一样的东西,还有一些灯光。我走进一看,哦,原来是海豚在表演啊!从6层到40层都是居民区。我住在最上面一层,俗话说:“站的高,看的远。”每天我都会去窗口望一下,窗外的白云好像摸的到,可以看到周围的一切事物,没有什么东西可以挡住视线。