希望,希望,今天早上,我的月季终于又开花了!
去年我妈从我奶奶家搬了一朵玫瑰,种在花盆里。月季刚搬到这里的时候,还只是个小树枝。经过我和妈妈的精心培育,它很快就茁壮成长了。
有一天,我突然发现月季的茎上出现了四个小花蕾。花蕾穿着一件绿色的外套。过了几天,花蕾顶端破壳而出,露出粉红色的花瓣。渐渐地,月季一层一层地开花了。现在,整朵花终于开了!
10月5日天气很好
花是粉红色的,像一只粉红色的蝴蝶在微风中扇动翅膀,翩翩起舞,芬芳扑面而来。仔细闻一闻,花香甜如蜜。
月季不仅花美,而且适应性强。无论是种在花盆里,还是长在路边;它在严冬和炎热的夏天都能顽强地生长,向人们展示了大自然强大的生命力。