这一个暑假,我除了做作业还是做作业,妈妈看见我这个样子,就想充实一下我的暑假生活,于是,妈妈就给我报了英语班、素描班、羽毛球班、游泳班。
停!游泳班?这是我除了羽毛球班之外最喜欢的培训班了,我第一天来到游泳池,还有一点小小的恐惧症不敢在书里走动,只敢扶着边走,因为以前在泳池里游泳,我就呛过好几次水。
但是,最后我还是铤而走险,在水里试着走动,每一次迈出步伐,我都有一种如履薄冰的感觉,但是最后我还是勇敢的走了下去,我们听从老师的指令,每一个人都做了一次憋气漂浮(就是在憋气的时候把身体浮在水面上)。
就自由活动了(自己练习)。
之后的就是明天的培训过程了。