还没放寒假的时候,我们班就开始写作业了,但是我是先写的英语,然后放假的时候我英语只写了前20页,然后还有50多页没有写,我就每天30页,然后不到两天就写完了。写完英语我就开始写数学了。
写数学的时候我一天写10页,有的时候多了一天还能写15页,总共花费了不到5天的时间,这本厚厚的薄书就被我写完了。然后,老师就一直没有其他的作业。
直到今天老师才留具体的数学作业:1、期末考试100一99分的选做,90-98分的学生写一半,其他学生寒假生活做完……
啊这,老师为什么不提前说呀?我的数学寒假期间已经写完了,早知道我就。等老师留好作业后再开始写。
我把这个发到的朋友圈,发现也有一个同学跟我同病相怜了。