今天,终于开始了,我的匆忙的补寒假作业的时间。
本来打算随便抄几篇作文的,结果,打开我的作文书,根本移不开眼,越看越起劲。可想而之,两个小时过去,作业本仍是空空如也。
当我打算认真写寒假作业时,QQ提示音恰好响,我又被手机吸引,我真的太喜欢他了,就这样,确确实实的浪费了一个上午。
最后我失去了对寒假作业的热爱,彻彻底底对接受他的爱意,失去了信心,可又怕被魔鬼老师骂死,进退两难,特別想哭。
啊啊啊,我的寒假为什么过得这么快!
(不喜勿喷,沐沐是新手,写的不好,希望能得到各位的指点。来纯属想打发时间,想要关注emm)