逛商场使很多女生喜欢做的事情,我也不例外,可是这次的逛商场经历却让我很失望!
今天,我和爸爸妈妈到新开的商厦玩。刚进去,我看到人真是来来往往,川流不息啊!
我们先来到商厦的负一层,我对爸爸妈妈说:“这里好热啊!”妈妈回答:“是啊!”我还以为可以买到零食,可是这里的人太多了,排队还需要一个小时的时间呢!我把要买的东西全都放在了货架上。我告诉妈妈想上一楼逛逛,妈妈回答:”我们先找到出口。我说:好”我和爸爸妈妈一会往左走,一会往右走,我想:出口一定在左边吧。”结果只有入口,走到右边我们找到了出口,出去了又在一楼和二楼逛了逛就离开了商场。
这次因为找出口都没有好好购物,下次我一定要过把购物瘾!