逛街的日记
今天,哥哥和妈妈带我去丹尼斯逛街。
我们乘九路车才到了那里,下车后,我的头晕乎乎的。
到了那里,妈妈左转转,右转转,看得我都眼花了,可是妈妈还是没有找到相中的衣服。要不就是太花了,要不就是太小了。哎!哥哥急着想看鞋,就拉着妈妈来到鞋店。哥哥喜欢上了一个鞋,只是美中不足的是这双鞋非常昂贵,要九百多呢!
我给哥哥拿了一个238元的皮鞋,哥哥看起来还挺满意的。但随后,哥哥又找了一个299元的皮鞋,他觉得这个皮鞋比我递给哥哥的好看。我撅着嘴:“不相信我,你会后悔的。那个皮鞋有什么好看,鞋顶那么瘦,跟女人的皮鞋没啥区别。”
哥哥最终还是没听我的话。
通过这次逛街,让我明白了,买物品不能光看价钱,还得看看物品的质量。