今天中午,我玩了一中午,快到一点时妹妹的同学来找她,她们发生了小矛盾,她俩都为了一个橡皮擦哭了,我的作业一个字都没有做,去到学校才做的。因为我一中午的在玩。
下午放学后,我学校的校友来找我们玩篮球,因为妹妹们不配合,所以我们这对队输了。最后一局是,我们这队快赢了,老师他们被我的邻居赶走了,可恶!
晚上妈妈回来了。到了吃晚饭时,妈妈叫我干活,我没有去,妈妈生气的说:“以后不许玩篮球了我要把篮球收起来!”我心里想的美!篮球又不是你的!
其实我上星期六就和校友约好了这个星期六下午再来玩篮球……
今天好倒霉啊!
(这是我以前的日记!我太懒了,所以没有发,希望能过审)