今天是我到外国小朋友家的第二天,她妈妈答应今天带我们去海洋馆。可天公不作美,时不时会下起绵绵细雨,但一点也浇灭不了我们去海洋馆的决心。10点多,我们向海洋馆出发了。
经过了一个多小时的路程,我们终于来到了海洋馆。我迫不及待的下了车,向海洋馆大门跑去。远远望去海洋馆门口已经排起了长龙,可是让我万万没想到的是过了没多久就到我们了。我们买好了票,我怀着好奇的心情进入了海洋馆。
进入馆内,首先看见了一群很小很小的鱼,它小的像一粒粒的米粒。接着,再往里走,我看见了鲨鱼的标本,鲨鱼的牙齿好多呀,多的像天上的繁星数也数不清;鲨鱼的牙齿好尖呀,像一把把利剑。我终于知道鲨鱼为什么是海洋里的一大杀手了。随后,我们进入了有许多鱼的地方。我看见了蝙蝠鱼、鲨鱼、小丑鱼及一些我从来没见到过的鱼,还有彩色的水母,有绿色的、有蓝色的、有紫色......
时间过的真快,已经到了出去的时候,我恋恋不舍地离开了海洋馆。