今天下午我去海洋馆看鱼。我看到了许许多多的鱼,有小丑鱼,海星,海狮,海蛇,海象,海龟,鲨鱼。我最喜欢看海豚表演了!可爱的海豚会站起来跳来跳去,还会顶球。有意思的是,他还会跟饲养员亲亲。表演了一会儿,美人鱼也来了,她跟“王子”饲养员跳了一支好看的芭蕾舞。不知什么时候,从哪儿冒出三‘’坏人“,要抢‘’美人鱼”,王子挺身而出,赶走了坏人,但他自己也受伤了。之后,我还观看了海狮表演等。大约下午三点半,参观结束了,我依依不舍的离开了海洋馆。我真希望明年暑假跟妈妈去青岛旅游,再去海洋馆看看那些小家伙。