11月22日阴有小雨
今天十一点数奥班放学,爸爸、姐姐、奶奶早就在外面等我了,因为要到舅爷爷家去喝喜酒。
到了舅爷爷家,看见每间屋里人如海,真是欢乐的海洋,我数了一下,总共有二十多桌,。要吃饭的时候,妈妈发现我只有一只筷子,让爸爸给我去拿了一双筷子,我就迫不及待的去夹喜欢吃的螃蟹,但是我总夹不住,妈妈看见了说;我来帮你夹。我吃了一只还要吃,妈妈又给我夹了一只,这时已经上了好多菜,我又吃了几个自已爱吃的菜。这时新郎新娘来发喜糖了,我也吃饱了,想出去玩一会儿,妈妈说,可以出去玩了,我玩了一会儿,爸爸说可以回家了。
一路上还去了老家看一下爷爷,也看了新建三层楼房,虽然还没全建好,只是毛坏,但真的很宽敞。