今天我们去长隆海洋王国,去那里好多好多好玩的,去哪里我们玩得可开心了。我们在酒店里发现里面有虫子,妈妈吓得大叫,她马上去找服务员,一个服务员阿姨上来把那些虫都消除了,明天我们要去水上乐园玩了,好好啊!我看到了企鹅,它们游泳时的舞姿美极了!我还看到了目前世界上最大的鲸鲨,讲解员还说:“鲸鲨只吃虾米、性情十分温顺。”我突然觉得它并不那么可怕了。我还看到了海象,有些是有牙齿的,而有些是没有牙齿的。还有苏眉鱼,它很喜欢游上游下的,我们有时候就看不到它,真的就像在和我们躲猫猫一样。还有别的苏眉鱼,都藏在岩石的后面,就像一位仙子一样,温文尔雅,不肯露出面来。还有信天翁,它不仅会游泳,还能像一只小鸟一样,可以飞的很高!
哇塞!海洋王国真棒啊!不仅让我看到了那些可爱的海洋动物,还学了很多有关它们的知识呢!